fränkisch, lecker, handgemacht!

Gasthof & Küche

In unserem Restaurant essen Sie in einem historischen Haus, aber in einem modernen, ungezwungenen Ambiente. Sie genießen am Abend ein gutes Essen und ein Glas Wein? Oder Sie essen gerne am Wochenende ganz klassisch einen Sonntagsbraten mit Klößen?

 

2

Fränkisch Traditionelle Gerichte – zubereitet aus regionalen Produkten und frischen Ideen.

Immer frisch zubereitet

In unserer Volkspark-Küche servieren wir Ihnen fränkische Gerichte, frischen Fisch, Vegetarisches und köstliche Desserts, immer aus frischen Produkten von regionalen Anbietern.

Werfen Sie doch einen Blick auf unsere aktuelle Speisekarte:

Volkspark Bamberg_0277_1

Speisekarte (Mi & Do 17 - 21 Uhr)

Tomaten-Basilikumsuppe mit Croûtons 5.5 €
Gebackener Ziegenkäse auf Pilz-Zucchinisalat, dazu Baguette

9.8 €
Gemüse-Antipasti mit Rucola, Parmesan und Baguette 11.9 €
Fränkischer Wurstsalat „mit Musik" und Bauernbrot 7.9 €
Limburger „mit Musik“ und Bauernbrot 7.9 €
Hausgemachter Gerupfter mit Bauernbrot 7.9 €
Grobe Rinderbratwürste mit Sauerkraut und Bauernbrot 8.9 €
Pfannenschnitzel "Wiener Art" mit hausgemachtem Kartoffelsalat oder Pommes Frites 11.9 €
Cordon-Bleu vom Kalb mit Pommes Frites 18.9 €
Hanging Tender (ca. 200g) vom Fränk. Angusrind mit Rucola, Parmesan, getrockneten Tomaten und Kapern
26.9 €
Matjesfilet „Hausfrauen-Art“ mit Salzkartoffeln 12.9 €
Gebratenes Lachsforellenfilet mit geröstetem Fenchel und Kartoffelspalten

19.8 €
Pfifferlinge in Rahm mit Tagliatelle & gem. Salat 16.9 €
Salatteller „Volkspark“
(Verschiedene Blattsalate, Tomaten, Paprika, Karotten, Gurken) mit hausgemachtem Senfdressing und gratiniertem Ziegenkäse
12.9 €
Panna Cotta mit Himbeersoße 5.5 €
Karamell-Crème Brûlée
5.9 €
Cheesecake im Glas 5.9 €
Storath-Eisteller (3-erlei Storath-Eis und -Praline) 7.5 €
Ab sofort wieder jeden Freitag & Samstag Spezialitäten vom Grill.
Änderungen vorbehalten.

Mittagskarte (Sonntag von 11.30 - 14 Uhr)

Krustenbraten mit Bamberger Wirsing und Kloß 11.9 €
Schäuferla mit Sauerkraut und Kloß 12.9 €
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsoße, Kloß und Salat 14.9 €
Rinderschmorbraten mit Bamberger Wirsing und Kloß
14.9 €
Rinderhackbraten mit Bamberger Wirsing und Kloß
15.9 €
Rinderroulade mit Blaukraut und Kloß 15.9 €
Wiener Schnitzel vom Kalb mit hausgemachtem Kartoffelsalat
16.9 €
Pfifferlinge in Rahm mit Tagliatelle & gem. Salat 16.9 €
Duett von gebratenem Lachsforellen- und Butterfischfilet mit Ratatouille und Kartoffelspalten

18.9 €
Salatteller „Volkspark“
(Verschiedene Blattsalate, Tomaten, Paprika, Karotten, Gurken) mit hausgemachtem Senfdressing und gratiniertem Ziegenkäse
12.9 €
Unser Rind-und Schweinefleisch stammt vom Angushof Dittrich in Rüssenbach bei Ebermannstadt.

Öffnungszeiten

Mittwoch bis Samstag von 17.00 – 23.00 Uhr (Küche von 17.00 – 21.00 Uhr)
Sonntag von 11.30 – 15.00 Uhr (Küche von 11.30 – 14.00 Uhr)
Montag & Dienstag Ruhetag

ADRESSE Pödeldorfer Straße 180, 96050 Bamberg
TELEFON 0951 91 78 85 99 — FAX 0951 91 78 85 98
E-MAIL info@volkspark.de